Toko Bunga CikiniToko Bunga Cikini – Panda Florist, Keperluan model rangkaian bunga semakin hari makin tambah dari hari kehari, jadi dengan adanya ini kami dari khayla florist terima pesanan bunga rangkaian bunga papan untuk kirim ke cikini dengan ruang cikini gold center, stasiun cikini, cipaganti cikini, cikini raya, cikini restaurant, cikini restoran serta cikini sekitarnya.

Rangkaian bunga jakarta Panda Florist yaitu jalan keluar belanja on-line florist anda untuk mempermudah anda pesan tanpa ada butuh ke tempat lantaran pesanan bunga mawar rangkaian anda kami siap kirim dengan komunikasi yg simpel serta pas mulai rangkaian bunga murah hingga bunga rangkaian menawan jadi pilihan paling baik anda

Kelurahan Cikini, Menteng mempunyai kode pos 10330, Kelurahan ini terdapat di kecamatan Menteng, Jakarta Pusat. toko bunga di jakarta pusat, toko bunga di jakarta barat, tempat jual bunga di jakarta timur, pasar kembang cikini, cikini florist menteng, toko bunga jakarta utara, alamat toko bunga di jakarta, pasar bunga jakarta

Untuk hiasan rumah, saat anda pingin ada bunga-bunga fresh buat penghias tempat dan diberikan pada orang. Ada tiga pilihan tempat beli bunga potong dan rangkaian bunga di Jakarta, yaitu Pasar bunga Rawa Belong, Cikini, dan Tebet. Rawa Belong ada di deket Tanah Abang kalau ngga salah dari Stasiun Tanah Abang harus naik angkot lagi satu kali. Pasar bunga tebet ada di dekat SMA 26, lagi tengah Pasar Kembang Cikini ada di seberang Stasiun Cikini.

Pasar Kembang Cikini mudah dijangkain, tinggal naik kereta turun di Stasiun Cikini, terus-menerus belok kiri karena pasar kembang ada di sebelum saat McDonald. Dari persimpangan jalan ini masih tetap lurus terus-menerus, pasarnya ada di ujung jalan. Jumlah tokonya lalu sedikit, seputar hanya lebih kurang 25 toko. Seandainya memang tdk terburu-buru dan punyai selagi buat ke Rawa Belong, semestinya lekas saja ke Rawa Belong. Karena ternyata banyak pedagang bunga di Pasar Kembang Cikini beli bunganya di Rawa Belong. Pasti di Rawa Belong semakin lebih murah dan banyak terdapat pilihan.

Diva Florist kalau saya review pilihan bunganya lebih banyak, dan lebih lega, jadi mudah milih-milihnya.

Peacock = Rp 20, 000/ikat
Gerbera = Rp 5, 500/batang
Krisan = Rp 6, 000/batang
Aster = Rp 40, 000/ikat
Gladiola = Rp 6, 000/batang
Daun = Rp 25, 000/ikat
Bunga kol = Rp35, 000/batang (ada di toko lain)
Mawar = Rp150, 000/ikat (20 batang) à di toko lain ternyata Rp 60, 000 dapet!!!
Enak malam = Rp 10, 000/batang (beli di toko lain)

Beraneka berlain-lainan bunga yg bisa anda dapatkan sangat lengkap di Toko bunga Cikini walau tidak selengkap di Pasar bunga Rawabelong, berlain-lainan bunga rangkaian yg sidah jadi seperti rangkaian bunga papan, rangkaian bunga meja, rangkaian bunga tangan, rangkaian bunga standing bisa anda dapatkan disini, kalau anda pingin merangkai sendiri bisa anda mulai dengan beli bunga potong dan anda bisa buat rangkaian sendiri di rumah melalui langkah cobalah coba buat rangkaian sama seperti selera anda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *