Toko Bunga Kembangan Utara – MAKNA YANG TERSIMPAN DI BALIK KARANGAN BUNGA DUKA CITA

Sebelumnya pesan bunga duka cita di toko bunga berlangganan Anda utk merangkai karangan bunga duka cita sebagai pengucapan duka cita utk kerabat Anda, baiknya Anda utk memahami lebih dulu makna yang tersimpan dari karangan atau rangkaian bunga duka cita itu. Apakah berduka utk kepergian pacarnya? Anggota keluarganya? Sahabatnya? Atau barangkali saja berkat ia diserang musibah yang lain?

Karangan bunga atau rangkaian bunga terutama buket bunga memang seringkali dimanfaatkan utk merayakan beraneka even yang betul-betul spesial dan pengucapan selamat pada mereka yang bisa memulai langkah baru dalam kehidupannya. Bukan sebatas memerlihatkan rasa suka ria saja, rangkaian bunga juga betul-betul sama utk memerlihatkan rasa bela sungkawa atas satu musibah yang tengah menimpa, atau kepergian seseorang yang kala kita cintai atau hormati.

Namun jangan sempat salah dalam tentukan rangkaian bunga duka cita, sebab masing-masing bunga duka cita memiliki arti sendiri. Perhatikanlah beberapa makna yang tersimpan di balik rangkaian bunga duka cita atau karangan bunga duka cita yang ada di bawah ini.

BUNGA LILI

Bunga Lili Putih

Bunga Lili sebagai bunga yang betul-betul umum utk dimanfaatkan disuatu acara pemakaman. Kenyataannya di balik aroma menyengat yang dimiliki oleh bunga Lili, ada makna yang betul-betul mendalam. Bunga Lili yang dimaksud simbol ketenangan serta kesucian dari jiwa, dan disadari seandainya arwah yang ditinggalkan bisa mudah mendapatkan ketenangan.

TANAMAN LILI
Pohon Bunga Lili

Tanaman dari bunga Lili juga melambangkan hal yang sama persis dengan bunganya. Dengan memadukannya sendiri dengan bunga Lili, jadi karangan bunga duka cita bisa terlihat betul-betul indah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *